Noix de cajou grillées
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6 Personnes
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20 minutes
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Facile
Noix de cajou grillées, sel et romarin
Ingrédients
- 180g de noix de cajou non salées et non grillées
- 2 branches de romarin frais
- 5g de sel de mer
- 1 cs d’huile vierge
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez les noix de cajou dans un bol.
- Ajoutez-y le sel de mer, le romarin et l’huile de table.
- Mélangez pour enrober uniformément.
- Étalez les noix de cajou sur une plaque allant au four, chemisée de papier sulfurisé.
- Laissez cuire 5 à 10 minutes environ.
- Il faut que les noix de cajou soient légèrement dorées et grillées.
- Pensez à remuer de temps en temps.
- Laissez refroidir sur la plaque puis versez dans un petit bol.
Noix de cajou croquantes à la cannelle et à la poudre de chili
Ingrédients
- 200g de noix de cajou
- 150g de beurre
- 3 cuillères à café de cannelle
- 1 à 2 cuillères de poudre de chili
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparez la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
- Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes avec la cannelle et la poudre de chili.
- Versez le mélange sur les noix de cajou pour les enrober.
- Versez le mélange sur la plaque et enfournez pendant au moins 10 minutes.
Régalez vous !
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