Fr
En
VIN BIO de Provence
Votre panier :
0,00 €
Espace client
Exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale
Toggle navigation
Le Château de Brégançon
Présentation
Historique
Visite du Domaine
Evènementiel
Le Vignoble
Notre Vignoble
Cru Classé de Provence
AOP Côtes de Provence
Vin BIO de Provence
Actualités
Nos salons
Presse et récompenses
Nos évènements
Nos Vins
Par cuvée
Par couleur
Accords Mets et Vins
Trouver Nos Vins
Nos cavistes locaux
Contact
Noix de cajou grillées
6 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Gambas marinées au gingembre et à la coriandre
6 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Palourdes à la sauce safran
4 Personnes
120 minutes
Moyen
En savoir +
Risotto aux rougets
2 personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
La Bouillabaisse de Marseille
10 personnes
120 minutes
Moyen
En savoir +
Daurades au four
4 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Falafels - Recette Végane
4 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Boulettes d'épinard et parmesan
4 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Velouté Carottes & Poivrons
6 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Tarte flambée potimarron, lard et fromage
4 Personnes
60 minutes
Facile
En savoir +
Raviolis maison au bœuf
6 Personnes
120 minutes
Moyen
En savoir +
Brochettes de poulet au miel
4 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Épaule d'agneau rôtie et ses légumes d'hiver
6 Personnes
60 minutes
Moyen
En savoir +
Lapin au citron et au thym
4 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Cheesecake
6 Personnes
20 minutes
Moyen
En savoir +
Gâteau chocolat et mascarpone
6 Personnes
20 minutes
Facile
En savoir +
Gâteau moelleux au citron
6 Personnes
60 minutes
Facile
En savoir +
Choux farcis et sauce au yaourt
2 personnes
60 minutes
Facile
En savoir +
Etre Rappelé