Fr
En
VIN BIO de Provence
Votre panier :
0,00 €
Espace client
Exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale
Toggle navigation
Le Château de Brégançon
Présentation
Historique
Visite du Domaine
Evènementiel
Le Vignoble
Notre Vignoble
Cru Classé de Provence
AOP Côtes de Provence
Vin BIO de Provence
Actualités
Nos salons
Presse et récompenses
Nos évènements
Nos Vins
Par cuvée
Par couleur
Accords Mets et Vins
Trouver Nos Vins
Nos cavistes locaux
Contact
Le Château de Brégançon
Présentation
Historique
Visite du Domaine
Evènementiel
Le Vignoble
Notre Vignoble
Cru Classé de Provence
AOP Côtes de Provence
Vin BIO de Provence
Actualités
Nos salons
Presse et récompenses
Crus Classés de Provence
Vu dans Cuisine et Vins de France
Vu dans Avantages Novembre Actus côté Cuisine
Des Médailles à Paris
Médaille d'Or à Paris
La cuvée Prestige parmi les 110 meilleurs rosés de Provence !
Médaille d'Argent au Concours des Vins de Provence
AZUR TV / Le JT : Moment de convivialité au Château de Brégançon
Des Médailles à Paris pour nos Nouveaux Millésimes - CGA 2018
Cuvée Isaure 2017 - Tasted 100% blind by the Best Sommelier of the World, Andreas Larsson.
Elle à Table
Jancis Robinson Review
Wine Advocate Review
Cuvée Hermann Sabran 2014 - Tasted 100% blind by the Best Sommelier of the World, Andreas Larsson.
Chroniques Méditerranéennes - Nathalie Simon au Château de Brégançon
Vu dans Femme Actuelle
Le Château de Brégançon, certifié HVE
Palmarès 2019 de nos vins médaillés
Decanter 2019
Concours des Vins - ELLE à Table
Vu dans Avantage Août Actus côté Cuisine
Des Médailles sur les 3 couleurs au Concours Général Agricole 2020
PALMARÈS 2020
Rosé en Provence
ANDREAS LARSSON - DÉGUSTATION 2020
Concours Decanter World Wide 2020
Concours International des Vins Biologiques & en Conversion
Nos évènements
Visites du Domaine
AZUR TV / Le JT : Moment de convivialité au Château de Brégançon
Le Château de Brégançon est solidaire de l'ODP
A découvrir au Château de Brégançon ! Verres de Dégustation Oenomust Personnalisés
Brégançon, un bicentenaire plein d’avenir - Une tradition de mécénat
Apérosé Jazz Été 2020
Nos Vins
Par cuvée
Par couleur
Accords Mets et Vins
Noix de cajou grillées
Gambas marinées au gingembre et à la coriandre
Palourdes à la sauce safran
Risotto aux rougets
La Bouillabaisse de Marseille
Daurades au four
Falafels - Recette Végane
Boulettes d'épinard et parmesan
Velouté Carottes & Poivrons
Tarte flambée potimarron, lard et fromage
Raviolis maison au bœuf
Brochettes de poulet au miel
Épaule d'agneau rôtie et ses légumes d'hiver
Lapin au citron et au thym
Cheesecake
Gâteau chocolat et mascarpone
Gâteau moelleux au citron
Choux farcis et sauce au yaourt
Trouver Nos Vins
Nos cavistes locaux
Contact
Plan du site
Crédits
Mentions légales
Etre Rappelé