Lapin au citron et au thym

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Lapin au citron et au thym 

INGRÉDIENTS

  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère d'huile d'olive Château de Brégançon
  • 600g de râble de lapin
  • 3 citrons
  • 1 verre de vin blanc cuvée L'Escale 
  • 1/2 verre d'eau
  • Sel, poivre
  • 500g de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de thym frais (+sommités fleuries si possible)

PRÉPARATION

  • Emincez l'oignon et faites-le cuire avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Découpez le lapin en cube et ajoutez ensuite les morceaux, le thym, le vin blanc sec, le jus des 3 citrons et 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes.
  • Servez avec les pommes de terre à la vapeur. Parsemez de persil haché et de fleur de thym.

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