Daurades au four

  • 4 Personnes

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  • 20 minutes

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  • Facile

    Facile

Contrairement aux idées reçues, le rosé n’est pas un simple vin d’été sans subtilité. S’il ne se sélectionne pas selon un millésime ou une appellation, comme les vins blancs ou rouges, il doit être choisi pour son style. Celui-ci déterminera les plats que le rosé pourra accompagner pour en révéler toutes les saveurs. Découvrez nos idées accords mets et vin rosé à oser toute l’année.

Daurades au four

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses daurades écaillées et vidées
  • quelques branches de romarin 
  • poivre du moulin
  • quelques tomates cerises
  • 1 poivron rouge 
  • 1 petit citron
  • 8 cl d'huile d'olive Château de Brégançon

PRÉPARATION 

  • Préchauffez le four sur th.6/180°.
  • Coupez le citron en tranches fines. Salez et poivrez l’intérieur des daurades. Garnissez d'une branche de romarin et de citron. Posez 1 branche de romarin et une tranche de citron sur chaque daurade.
  • Coupez les tomates cerises en deux et de fines lamelles du poivron et disposez dans le plat. 
  • Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 20mn environ, selon la taille des poissons.

Régalez-vous ! 

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