Daurades au four

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Daurades au four

INGRÉDIENTS

  • 2 grosses daurades écaillées et vidées
  • quelques branches de romarin 
  • poivre du moulin
  • quelques tomates cerises
  • 1 poivron rouge 
  • 1 petit citron
  • 8 cl d'huile d'olive Château de Brégançon

PRÉPARATION 

  • Préchauffez le four sur th.6/180°.
  • Coupez le citron en tranches fines. Salez et poivrez l’intérieur des daurades. Garnissez d'une branche de romarin et de citron. Posez 1 branche de romarin et une tranche de citron sur chaque daurade.
  • Coupez les tomates cerises en deux et de fines lamelles du poivron et disposez dans le plat. 
  • Arrosez d’huile d’olive et faites cuire 20mn environ, selon la taille des poissons.

Régalez-vous ! 

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