Boulettes d'épinard et parmesan

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Boulettes d'épinard et parmesan

Ingrédients

  • 1 paquet (280 g) d’épinards surgelés, décongelés et bien drainé
  • 1 paquet de chapelure ou écraser le pain d’un jour
  • 2 petits oignons, haché finement
  • 6 œufs battus
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1/2 tasse de parmesan
  • 2 c. le sel d’ail
  • 1 c. poivre noir

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients .

  2. Mouillez vos mains et former des boules de la taille que vous aimez, les placer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’enduit à cuisson.

  3. Cuire au four à 180 pendant 20 minutes.  il faut que la boulette reste moelleuse à l’intérieur et croquante à l’extérieur. 

  4. Disposez de généreuses lamelles de parmesan avant de servir. 

Régalez vous ! 

Etre Rappelé