Profitez d'un tarif remisé sur vos commandes au carton de 6 bouteilles (14€05 au lieu de 15€10)
Dégustation : FRAIS – EXOTIQUE - MINERAL – ROND
Cépages : Rolle, Ugni blanc
Vinification et élevage : Macération pelliculaire, débourbage à froid, levurage des moûts, température régulée lors de la fermentation, élevage partiel en cuve ovoïde
Accords mets et vin : Il est évidemment parfait à l’apéritif. Il accompagne également finement un poisson grillé aux légumes croquants, les entrées froides méridionales et carpaccio de la mer ou un tartare de saumon à l’ananas et sublime avec un fromage de chèvre frais…
Température de service : entre 10°C et 12°C
Appellation : Côtes de Provence, Cru Classé depuis 1955
Zone géographique : Bormes-les-Mimosas, face aux îles d’or
Superficie du vignoble: 52 hectares de vignes en production
Taille : Cordon de Royat
Age moyen des vignes : 30 ans
Sols : argilo-siliceux
Densité : 4000 pieds/hectares
Vendanges : Manuelles et mécaniques