Risotto aux rougets
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2 personnes
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20 minutes
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Facile
Risotto aux rougets
- 4 filets de rouget
- 160g de riz pour risotto
- 1 aubergine
- 1 oignon émincé
- Des poivrons grillés
- Du parmesan
- 1 verre de vin blanc sec
- 50 cl bouillon de poisson
- 20g de beurre
- Emincez l'oignon et le faire revenir dans le beurre puis ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Coupez l'aubergin en dés et la faire cuire pendant 5 min au micro-onde à puissance maximale
- Ajoutez le vin blanc et une louche de bouillon chaud au riz puis mettre à cuire à feu doux. Dès que le bouillon est absorbé, rajoutez-en en remuant de temps en temps pendant 18 minutes.
- Ajoutez les poivrons, les dés d'aubergines et les filets de rougets. Ajoutez également le parmesan.
- Salez et poivrez.
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