Risotto aux rougets

  • 2 personnes

    2 personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Risotto aux rougets

  • 4 filets de rouget
  • 160g de riz pour risotto
  • 1 aubergine
  • 1 oignon émincé
  • Des poivrons grillés
  • Du parmesan
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 50 cl bouillon de poisson
  • 20g de beurre

 

  1. Emincez l'oignon et le faire revenir dans le beurre puis ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide 
  2. Coupez l'aubergin en dés et la faire cuire pendant 5 min au micro-onde à puissance maximale
  3. Ajoutez le vin blanc et une louche de bouillon chaud au riz puis mettre à cuire à feu doux. Dès que le bouillon est absorbé, rajoutez-en en remuant de temps en temps pendant 18 minutes.
  4. Ajoutez les poivrons, les dés d'aubergines et les filets de rougets. Ajoutez également le parmesan.
  5. Salez et poivrez.

Régalez-vous ! 

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