Gambas marinées au gingembre et à la coriandre

  • 6 Personnes

    6 Personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Gambas marinées au gingembre et à la coriandre 

INGRÉDIENTS

  • 200 g de gambas crues et décortiquées
  • 4 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • sel

Préparation 

  1. Pelez et pilez l'ail dans un mortier.
  2. Mélangez l'huile d'olive avec l’ail pilé, le persil et la coriandre ciselés, le gingembre râpé et le piment de Cayenne dans un saladier. Salez à votre goût.
  3. Ajoutez les gambas décortiquées dans le mélange et remuez bien pour bien les enrober de sauce.

Astuce : Servir avec un riz à la mangue 

Régalez vous ! 

Etre Rappelé