Gambas marinées au gingembre et à la coriandre
-
6 Personnes
-
20 minutes
-
Facile
Gambas marinées au gingembre et à la coriandre
INGRÉDIENTS
- 200 g de gambas crues et décortiquées
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel
Préparation
- Pelez et pilez l'ail dans un mortier.
- Mélangez l'huile d'olive avec l’ail pilé, le persil et la coriandre ciselés, le gingembre râpé et le piment de Cayenne dans un saladier. Salez à votre goût.
- Ajoutez les gambas décortiquées dans le mélange et remuez bien pour bien les enrober de sauce.
Astuce : Servir avec un riz à la mangue
Régalez vous !