Brochettes de poulet au miel

  • 4 Personnes

    4 Personnes

  • 20 minutes

    20 minutes

  • Facile

    Facile

Brochettes de poulet au miel 

Ingrédients 

  • 4 blancs de poulet
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • Poivre, Sel
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Préparation 

  1. Couper le poulet en cubes et les tremper dans la marinade (mélanger tous les ingrédients) puis faire 4 brochettes égales.
  2. Faire cuire 10 min à la poêle en versant 2 cuillères de marinade pour la cuisson, retourner plusieurs fois.
  3. Possibilité de saupoudrer un peu plus de curry à la cuisson.
  4. Augmenter légèrement le feu pour un aspect caramélisé

 

Astuce : Servir avec du coucous aux épices ou une simple salade verte !

Etre Rappelé